Partyservice

 Unser Partyservice

Wollen Sie eine Party/Fest feiern aber wissen leider nicht, was Sie Ihren Gästen anbieten sollen?

Gerne helfen wir Ihnen dabei, für jeden Ihrer Gäste das passende zu finden, so dass sie/er sich rundum wohl fühlen und es eine gelungene Party/Fest wird. Auch Nichtfleischesser finden bei uns das für sie Richtige.

Unsere Preise für die Bestellung eines kalt/warmes Büfett liegen pro Person zwischen ca. 17,00 € bis ca. 23,00 €. Dieses hängt jedoch von der Auswahl der Gerichte, d.h. Fleischsorten und den eventuell zugebuchten Serviceleistungen ab.

kalte Speisen

Wurst-, Schinken- und Bratenplatte mit Meerrettichschinkenröllchen (Schweine-, Kaßlerbraten, hauseigene oder Edelsalami, Lachsschinken etc.)

Spargelschinkenröllchenplatte

Rustikale Platte (Speck- und Leberwurst, geräucherte Lende, Schinkenspeck, Sülze, Knacker etc.)

Gefüllte Eierhälften, wahlweise garniert mit Kaviar oder Kräutern, Lachs

gemische Käseplatte (verschiedene Käsesorten, z.B. Schnittkäse, Combozola, Räucherkäse etc.)                                               

Hackepeterigel (auch als Schneemann, Lindwurm, Zuckertüte o.ä geformt), auch möglich als Tatar möglich

hausgemachte Salate (z.B. Kartoffel-, Nudel-, Schweizerwurst-, Surimi-, Bohnen-, Rindfleisch-, Geflügel-, Frühlings-,
Hirten-, Eier-, Wienersalat u.a.)                           

frische Blattsalate (verschiedene Sorten je nach Wunsch mit Dressing und Parmesankäse/Fetakäse)

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum und Dressing oder Tomaten/Mozzarella Spieße                           

Obstplatte (verschiedene Obstsorten nach Saison)

                              

gemischte Fischplatte (z.B. Stremellachs, Pangasiusfilet, Räucherroller, Butterfisch, Sproten etc.)

Geräucherte Lachsforelle garniert mit Zitrone und Petersilie (ab einer Personenzahl von ca. 25 – 30)

saure Fischplatte (z.B. Brathering, Teufelsroller etc.)                                                                                                                                                  

Buttertraube

 

verschiedene Antipasti (gefüllte Pappadew, Balsamicozwiebeln, eingelegte getr. Tomaten, in Knoblauchöl eingelegte Oliven)

Honigmelone mit Schinken-Platte

Gemischter Brot- und Brötchenkorb (Misch- und Vollkornbrot, Partybrötchen)

 

 

Süße Nachspeisen

Fruchtgrütze mit Vanillesoße, Panna Cotta mit Frucht, Schokomousse und Vanillemousse, Obstsalat, Tiramisu, Milchreis mit Apfelmus oder anderer Frucht, Mascarponecreme mit Frucht, Bienenstichcreme mit Apfelmus, Kaiserschmarrn mit Apfelmus

 

 

Warme Speisen

 

Gemischte Grillplatte (verschiedene kl. belegte Steaks, z.B.  mit Pilzen, Würzfleisch-Käse, Schinken-Ananas-Käse, -Zwiebeln,  kleine Schnitzel u. Beefsteaks)

Hähnchenplatte (Chicken-Wings, Hähnchensnacks, Hähnchenstücke, Putenbrustfilet mit Kräutern)

Minihaxer, Schaschlik, Putenbrustspieße

verschiedene gefüllte Schweinebraten (z.B. Champignons, Zwiebel oder Lauch) oder auch nur Schweinebraten (ungefüllt)

verschiedenes gegrilltes vom Spanferkel, z.B. Spanferkel ganz (zum Selbstabschneiden), Spanferkelrollbraten, Spanferkelkeule

gebackenes Schweinehinterteil (Pobacke) (zum Selbstabschneiden)                                                                                                                  

 

Schweinefilet (Lendchen) wahlweise mit Champignons oder mediteranem Gemüse (Zuccini, Paprika, Aubergine)

Mutzbraten in Biersoße, garniert mit Röstzwiebeln und Meerrettich

Kasslerbraten                                                                                                                                                                                           

Chilifleisch (in Sahne/Chili eingelegtes Fleisch) wahlweise Schweinefleisch oder Pute

Jägerpfanne (mit Sahne/Pilzen eingelegtes Fleisch) wahlweise Schweinefleisch oder Pute

Fleischpfanne mit mediteranem Gemüse wahlweise Schweinefleisch oder Pute

Fleischpfanne mit Ananas/Curry wahlweise Schweinefleisch oder Pute                                                                                

Currywurstpfanne

Schaschlikpfanne (Schaschlik mal anders)

ungarisches Paprikahuhn

Rindszunge in Weißweinsoße

 

Party-Rouladen (halbe) – aus Rindfleisch

gebratene Entenbrust oder Gänsebrust

Kassler oder Schinken Brotteig

Kassler im Blätterteig (Kassler umhüllt mit Ananas/Schinken/Käse)

Lammhaxen mit geröstetem Knoblauch oder Lammbraten

 

hausgemachter ungarischer Kesselgulasch

hausgemachter Gulasch

hausgemachte Soljanka

gegrilltes Wildschwein (bestellbar erst ab einer Personenzahl von ca. 25)                                                                                

Wildschweinbraten (portioniert in Scheiben)

Hirschbraten (portioniert in Scheiben)

Rehbraten (portioniert in Scheiben)

Feldhasenschenkel (geteilt)

Garnelen mit Knoblauchkräutersoße mariniert

Fischpfanne (Fischsorten: Pangasiusfilet, Wildlachsfilet, Zanderfilet etc) mediteran, Dill oder Spinat

frischer Lachs auf Blattspinat und frischen Champignons

Champignons gefüllt mit Hackfleisch oder/und Champignons gefüllt mit Frischkäse

 

Hackfleisch/Käse/Schinkenröllchen

Spargelschinkenröllchen

mediterane Tomaten-Zuccini-Spieße mit Käse überbacken

Mozzarellasticks mit PreiselbS

Lasagne traditionell mit Hack oder Gemüse

Hirtenmakkaroni (kräftig gewürzt mit Knoblauch)

verschiedene Suppen, z.B. Kürbiscremesuppe, Lauchhackfleischsuppe (nach Saison) etc.

Beilage

Gemüseplatte (verschiedene Gemüsesorten) oder Gemüseauflauf (verschiedenes Gemüse überbacken mit Käse)

mediteranes Gemüse (Zuccini, Paprika, Aubergine etc.)

Bohnen mit knusprig ausgelassenem Speck

gebackener Blumenkohl (paniert und mit Käse überbacken) oder frittierte Blumenkohlröschen                                                  

Sauerkraut oder Rotkraut

Kartoffelgratin oder Krokettenmix (Kroketten, Röstis, Westernkartofflen)

Nudeln oder Bauernspätzle

Reis

Bratkartoffeln

vogtl. Bambes

Klöße

Knoblauchbrot

Allgemeines

Wir liefern unsere Büfett in die nähere Umgebung von Kürbitz. Für weitere Strecken (Hinfahrt/Abholung) verlangen wir eine Pauschale, diese wird bei Bestellung des Büfett´s persönlich abgesprochen. Eine Selbstabh0lung der warmen und kalten Speisen ist gleichfalls für jeden möglich.

Als Serviceleistungen bieten wir auch das Verleihen von Tischdecken und Geschirr (Teller, Besteck, Vorlegebesteck) bei bedarf an. Dies kann individuell bei der Besprechung/Bestellung abgestimmt werden. Weiterhin bieten wir den Aufwasch der Gerätschaften (Teller, Besteck, Chafing Dishes, Platten, Schüsseln etc.) und die Reinigung der verliehenen Tischwäsche an. Kostentechnisch wird das separat abgesprochen und vereinbart (Anmerkung: Der Preis richtet sich hier nach der Personenzahl und der Menge der vereinbarten Serviceleistungen ab.).

Bei Anlieferungen durch uns weisen wir darauf hin, dass wir uns eine Ankunft von +/- 30 min zum vereinbarten Zeitpunkt aus verkehrstechnischen Gründen vorbehalten müssen. Bei höherer Gewalt übernehmen wir keine Gewähr.

Hinweis: Alle Preise einschließlich Dienstleistungen verstehen sich inkl. 19 % Mwst.

 

Bestellung:

Sollten Sie sich dazu entschließen, unsere Leistungen in Anspruch nehmen zu wollen, können sie sich gerne bei einem persönlichen Gespräch in unserem Geschäft in Kürbitz beraten lassen und Ihr Büfett individuell nach Ihren eigenen Vorstellungen zusammenstellen.

Wir helfen Ihnen hierzu gerne. Wir bitten um vorherige telefonische oder auch persönliche Terminabsprache!